sportsregions
Envie de participer ?
Beaumont SA - JS Coulaines  U13   2/2
L'équipe U13A du Beaumont SA encadrée par Thomas Vannier et Eric Girard recevait son homologue des JS Coulaines pour le 2ème match de la 2ème phase samedi à 11H. La 1ère mi-temps fut très équilibrée avec des occasions de chaque côté mais c'est Coulaines qui ouvrit le score sur un coup de pied arrêté suite à une faute de marquage des Belmontais à la 20ème minute de jeu. On atteignit la mi-temps sur ce score de 1-0 pour Coulaines mais on sentait les Belmontais capable de revenir. Chose faite dès le début de de la 2ème mi-temps suite à une magnifique reprise du pied gauche de Paul Guedou (1-1). Les 2 équipes pratiquaient du beau jeu, Beaumont poussait et touchait la barre suite à une volée de Milan Lassay. Finalement Coulaines reprenait l'avantage à la 46ème minute suite à un mauvais dégagement dans l'axe de notre équipe qui permettait à l'attaquant Coulainais de marquer dans le but vide. Nos jeunes Belmontais ne baissaient pas les bras et tentaient le tout pour le tout pour finalement égaliser à la dernière minute de jeu suite à un corner et une reprise de Milan Lassay (2-2). Le score en restera là en toute logique vu la physionomie de la rencontre pour la plus grande satisfaction des deux coachs.