Envie de participer ?
Tournoi inter régional U9 samedi 15 Juin 2024 et U11 dimanche 16 Juin 2024
Bonjour,
Le Beaumont Sports Athlétiques (20mn au Nord du Mans) organise son 10ème tournoi inter régional dans les catégories U9  le samedi 15 Juin 2024 et U11 et le dimanche 16 Juin 2024.
 
Des clubs tels que le Paris FC, le FC Chartres, Les Herbiers, Le Mans FC, SCO Angers, Vertou, Ancenis, Challans, Olonne/Mer, US Saint Malo, ASPTT Caen, Bréquigny Rennes, Moulins Yzeure, Stade Poitevin, SC Beaucouzé, Angers Vaillante, ES Segré et bien d'autres encore ont déjà participé à notre tournoi. 
 
Si vous voulez passer un agréable moment dans la joie, la bonne humeur et surtout en terme de niveau de jeu des équipes, n'hésitez pas à vous inscrire.
    Possibilité de vous accueillir au camping municipal de Beaumont sur Sarthe. 
    
Merci de transmettre ce mail à vos responsables U9 et U11. (Attention la saison passée le tournoi était complet mi Janvier)
 
Palmarès:
U9  2013 Le Mans FC 
       2014 Paris FC
       2015 FC Chartres
       2016 US Saint Malo 
       2017 Le Mans SOM
       2018 Antonnière
       2019 USSA Vertou
      2022 US Alençon  
      2023 SA Mamers
 
      U11 2014 Les Herbiers
                2015 US Saint Malo
                2016 FC Chartres
                2017 Le Mans FC
                2018 Le Mans Villaret
                2019 RC Ancenis
                2022 CPB Bréquigny Rennes
                2023 Vivy Neuillé

 


Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.